Neuigkeiten aus dem Freizeitsport

Abteilung Freizeitsport: Jugend

Kinderturnen (Training immer montags)

Treffpunkt: Halle Memprechtshofen

Termin: 16.00 – 17.00 Uhr (die Kinder werden direkt vom Ki-ga. abgeholt)

Alter: Mädchen und Jungen von ca. 3 ½ Jahren bis zur 1. Klasse

Inhalt: Spiele, Spaß, Geräteturnen, Bewegungsschulung, soziales Verhalten

ÜL: Carmen Degenhart (Tel. 9144555) und Margit Krispler

Jazztanz (Probe für Gr. 1 + 2 freitags, Gr. 3 donnerstags)

Treffpunkt: Halle Memprechtshofen

Termine:

Jazztanzgruppe 1 (1. - 3. Klasse) 15.30 - 16.30 Uhr                                                           Jazztanzgruppe 2 (4. - 6. Klasse)  17.30 - 18.30 Uhr                                                           Jazztanzgruppe 3 (7. – 11. Klasse) 19.00 - 20.00 Uhr

ÜL für Gruppe 1 Jutta Parpart + Hanna Huck  Tel. 2711

Gruppe 2 Vanessa Parpart Tel. 9113100

Gruppe 3 Lisa Hartmann Tel. 9182970

Falls Ihr Kind bei uns mitmachen möchte, können Sie gerne bei einer Probe vorbeischauen. Die Schulanfänger-Mädchen beim Jazztanzen sollten sich wenn möglich gleich in der ersten Probe (Termin wir noch bekannt gegeben) anmelden. Jeder Neueinsteiger, auch in den anderen Gruppen, ist herzlich willkommen. Sollten Sie noch Fragen haben, erhalten Sie Auskunft von Jutta Parpart (Tel.: 07844/2711) oder den jeweiligen Übungsleitern.

Abteilung Freizeitsport: Erwachsene

BBP bei Manuela Karcher (Tel.: 07227/504655)

Die Bauch-Beine-Po-Stunde findet immer mittwochs von 18.00 – 19.00 Uhr statt. Neueinsteiger sind herzlich willkommen, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, einfach Handtuch mitbringen und los geht´s! Gruß Manuela Karcher

LADY POWER BODY-FIT bei Martina Parpart-Huck (Tel.: 07844/4555)

Wir treffen uns immer donnerstags um 20.00 Uhr in der Halle und trainieren bis 21.00 Uhr. Wer bei uns einsteigen möchte, ist herzlich willkommen.

Gruß Martina Parpart-Huck

Trimmgruppe Männer bei Roland Schoch

Wir trainieren immer freitags, von 20.00 – 22.00 Uhr in der Halle. Wir halten uns fit mit geschultem Aufwärmtraining sowie Volleyball und Hockey. Neueinsteiger jeden Alters sind gerne willkommen. Vorbeischauen lohnt sich!

Gruß Achim Huck (Tel.: 07844/4555)

Mixed for fun - gemischte Gruppe für Frauen und Männer

Wir treffen uns immer montags von 20.00 – ca. 22.00 Uhr in der Halle. Nach unserem abwechslungsreichen Aufwärmtraining auf Musik (Swingstick, Stepp-Aerobic, Thera-Band, Wirbelsäulengymnastik, Togu-Brasil uvm.) spielen wir Volleyball und haben jede Menge Spaß. Wer nicht am Volleyball interessiert ist, kann sich auch nach dem Aufwärmtraining (Dauer ca. 1 Stunde) ausklinken. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Neueinsteiger, egal welches Alter, sind herzlich willkommen.

Gruß Jutta Parpart (Tel.: 07844/2711)

Freizeitsport beim TuS Memprechtshofen

Neben dem Handballsport gibt es beim TuS Memprechtshofen auch noch die Möglichkeit, sich im Freizeitsport körperlich fit zu halten.

Die einzelnen Gruppen sind auf der linken Seite dieser Homepage aufgeführt. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Durch "anklicken" der jeweiligen Gruppe erfahren Sie nähere Einzelheiten wie Übungsleiter, Ziel der Gruppe sowie Uhrzeit der Übungsstunde. Bei Interesse schauen Sie doch einfach einmal unverbindlich vorbei, bei Fragen stehen Ihnen die Übungsleiter oder ich gerne zur Verfügung.

Es grüßt  herzlich

Jutta Parpart, Abteilungsleiterin Freizeitsport